Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Terceros, Disysco México pone a su disposición su Aviso de Privacidad:

Disysco México, con domicilio fiscal en Francisco I Madero SN, Puente San Pedro, Otzolotepec México, CP 52080, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines de uso de información recabada

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, investigación crediticia y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, número telefónico, referencias; considerados como personales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales: Francisco I Madero SN, Puente San Pedro Otzolotepec México, CP 52080, al teléfono (719) 105 2691, o por el correo electrónico: contacto@disysco.com.mx, o visita nuestra página de Internet en www.disysco.com.mx

La información que se obtiene de la página www.disysco.com.mx, es la siguiente: Nombre, correo electrónico, dirección, ciudad y teléfono. La página puede contener links de terceros, de los cuales Disysco México, no se hace responsable.

Medios para revocar consentimientos

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (719) 105 2691 ó por el correo electrónico: contacto@disysco.com.mx.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Disysco México o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.disysco.com.mx.

Fecha de la última actualización: 31 de Agosto 2016.

Contáctanos

Puedes contactarnos por los siguientes medios:

Francisco I. Madero No. 12 Local C.
Villa Cuauhtémoc, Otzolotepec
México. CP 52080.

+52 01 719 105 2691
719 105 2702

contacto@disysco.com.mx

Deja un mensaje